皇马夺冠了!阿森西奥拿下西甲FIFA赛冠军,巴萨版权问题弃权! - 广州打车票网
网站地图】【加入收藏
 
 
 

皇马夺冠了!阿森西奥拿下西甲FIFA赛冠军,巴萨版权问题弃权!

发布时间:2020-11-20 09:45:40
 
皇马夺冠了!这不是在平行世界里的足球比赛,而是在首届西甲FIFA赛的比赛当中。由于新冠疫情的影响,目前西甲联赛被迫停摆。停摆期的球星们都没有闲着,他们组织参加了一场由西甲20支球队参与的线上比赛。经过了3天的较量之后,代表皇马出战的阿森西奥成功夺冠。 这项西甲FIFA挑战赛在本周五开赛,目的是为了帮助疫情筹集资金。在没有比赛的日子里,西甲FIFA挑战赛受到了众多西班牙球迷的关注。各支球队都派出了最强选手出战,代表皇马出战的是阿森西奥。巴萨因为实况赞助版权的问题,而不得不退出了该项比赛。 阿森西奥是皇马队内的FIFA高手,虽然本赛季的他一直在养伤当中,在现实比赛中没能得到表现机会。但是在这项线上的比赛当中,阿森西奥还是一展身手,操控着皇马队一路过关斩将,拿到了这项赛事的冠军。夺冠之后的阿森西奥非常激动,他戏称这是皇马本赛季的第二座冠军奖杯。 在晋级过程中阿森西奥展现出了超强的实力,首场比赛他就2-0击败了对手晋级八强。在四分之一决赛和半决赛的比赛当中,阿森西奥5-1狂胜比利亚雷亚尔的莫拉内斯,7-1的比分狂胜埃瓦尔的埃克斯波西托。在决赛中阿森西奥4-2战胜了鲁伊瓦尔,成功拿下冠军。 球迷戏称这是皇马在本赛季拿到的第二个冠军,在此前他们还曾经夺得了西班牙超级杯的冠军。更有皇马球迷表示,应该按照这个结果来颁发本赛季西甲联赛的冠军奖杯。 这项赛事总共为了抗击疫情筹集了14万欧元的善款,这些善款将会全部用于西班牙的疫情抗击工作。目前整个西班牙疫情已经发展到了非常严峻的地步,整个西班牙已经有近3万人确诊,这其中就包括了中国球员武磊。